Jadwal 4 Besar Liga Champions 2013

ARI SUDIBYO 04:51
















Masih bersama saya ari sudibyo, hehe kok malah jadi ke masih dunia lain.
Sebelumnya mau tanya nih, apa club favorite kamu ? kalo saya sih REAL MADRID. gak tanya kok yeeee, hahahaha
Udah gak sabar neh yah mau tau jadwal 4 besar liga champions 2013 yang sangat ketat untuk memperebutkan tropi liga champions
Sangat merugi jika anda tidak menyaksikan liga champions yang sangat sengit ini
Ok langsung saja sedot gan...


||  Leg 1 ||

Rabu, 24 April 2013 pukul 01:45 WIB (SCTV)
Barcelona vs Bayern Munchen

Kamis, 25 April 2013 pukul 01:45 WIB (SCTV)
Borussia Dortmund vs Real Madrid


||  Leg 2  ||

Rabu, 01 Mei 2013 pukul 01:45 WIB (SCTV)
Real Madrid vs Borussia Dortmund

Kamis, 02 Mei 2013 pukul 01:45 WIB (SCTV)
Bayern Munchen vs Barcelona


Bagaimana komentarmu gan ?
Apa anda puas dengan hasil pertemuan ini ?
Kalo saya pribadi puas-puas saja dengan hasil ini :D
Hala Madrid

Artikel Terkait

Previous
Next Post »