Cara Download File Torrent ke IDM

ARI SUDIBYO 15:26
IDM adalah program yang menggandakan kecepatan download Anda dan kadang-kadang bahkan tiga kali lipat kecepatan.
Dan Anda semua juga tahu bahwa men-download game dan film melalui torrent menggunakan bittorrent atau utorrent adalah proses yang sangat lambat kan?
                    Hari ini aku akan menunjukkan kepada Anda bagaimana untuk men-download file torrent menggunakan IDM. Yang akan menjadi minimal 50 tims lebih cepat daripada download oleh proses normal bit-torrents.

proses:

    1.  Pertama-tama IDM Unduh dari sini dengan Patch. Klik di sini untuk mendownload

    2.  Sekarang pergi ke www.zbigz.com/



    3.  Daftar-proses yang sangat mudah.

    4.  Silahkan download file torrent sesuai kemauan anda, lebih mudah pergi ke piratebay.org atau torrentz.eu atau di mana pun Anda ingin men-download torrent


    5.  Setelah didownload, Pergi ke www.zbigz.com lalu upload file torrent anda
 

    6.  Anda akan mendapatkan link download langsung.

    7.  Jrenggg, mudah kan...

bukan sederhana? Silakan komentar.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

4 comments

Write comments
Patikraja Man
AUTHOR
18 March 2013 at 07:44 delete

nihh om mau bantu aja barang kali ada yang butuh akun premium akun zbigzane punya tutorialnya masuk ke sini om :D
http://smadapwt-news.com/?p=15
moga bermanfaat yah :D

Reply
avatar
ARI SUDIBYO
AUTHOR
19 March 2013 at 02:14 delete

.sangat membantu gan,, terima kasih

Reply
avatar
3 May 2013 at 02:16 delete

misi mau nnya, sya udh ikutin cra2nya tpi pas udh slesai caching ,trus klik download, yg nge download itu downloadernya web browser(sya pkai google chrome)bukan idmnya,idm untuk download yg lain tdk ada masalah, jdi kira2 apa ya masalahnya ? mohon dijawab, terimakasih,,

Reply
avatar
ARI SUDIBYO
AUTHOR
4 June 2013 at 04:37 delete

.kenapa anda gak pake idm aja
.itu kan tutorialnya dari file torrent ke idm

Reply
avatar