Cara Memasang Jumlah Pengunjung Blogger

ARI SUDIBYO 07:36



Hey sobat blogger, bagi kalian yang belum tau cara pasang jumlah pengunjung blogger, silahkan disedot
cekidooot -_-

1. Klik kotak si pojok kiri atas punyaku. Atau pergi ke http://firstcounter.com/
2. Pilih design atau bentuk yang kalian inginkan.
3. Kalau udah, klik get code
4. Copy url html yang ada di kotak atas
5. Buka blogger kalian
6.Buka pengaturan tata letak blog kalian
7. Klik 'tambah gadget' buka HTML/JavaScript
8. Paste url html yang kalian copy ke kotak konten, untuk judul boleh di kosongi
9. Simpan dan simpan

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

10 comments

Write comments
Sudibyo
AUTHOR
17 March 2013 at 22:14 delete

thx Gan, mampir jg di http://sudibyoo.blogspot.com/

Reply
avatar
sudibyo hafis
AUTHOR
17 March 2013 at 22:21 delete

Mksh Gan,,, mhn mampir Gan di http://jalurmedia.blogspot.com/
http://grendismaya.blogspot.com/

Reply
avatar
sudibyo hafis
AUTHOR
17 March 2013 at 22:33 delete

makasih Gan, http://putriqu.blogspot.com/

Reply
avatar
ARI SUDIBYO
AUTHOR
18 March 2013 at 05:36 delete

.ok gan thank, jangan lupa follow my blog

Reply
avatar
ARI SUDIBYO
AUTHOR
18 March 2013 at 05:50 delete

.kalian ini yg pnya blog 1 orang yah

Reply
avatar
Musa Kameubun
AUTHOR
16 May 2013 at 01:13 delete

Thank's Gan 4 Infonya!

Reply
avatar
4 June 2013 at 02:15 delete

gmna yah, kalo mw pasang dftar pngunjung kayak punya anda???
jadi selalu tahu sapa yg mengunjungi...

Reply
avatar
ARI SUDIBYO
AUTHOR
4 June 2013 at 05:04 delete

.anda bisa gunakan website http://www.histats.com/viewstats/
.jika masih bingung silahkan bertanya

Reply
avatar
Anny Riwayati
AUTHOR
25 June 2013 at 07:44 delete

salam kenal gan.

kunjungan balik ya?
http://tokoonlineanny.blogspot.com/

Reply
avatar
ranto Pege
AUTHOR
3 June 2014 at 00:36 delete

nice info gan.. mampir juga donk ke http://mycomputer-1.blogspot.com/
masih pemula nih

Reply
avatar